Безупречные сырники с манкой (постоянно держат форму)

Безупречные сырники с манкой (постоянно держат форму)

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму) 66 291

Самый Обычной Рецепт Творожных Пончиков

Сырники либо Творожники по-Новенькому Рецепту

Самое УДАЧНОЕ ТЕСТО! Булочки КАК ПУХ! Булочки с Яблоками

Вкуснее ШАРЛОТКИ и БИСКВИТА! ЯБЛОЧНЫЙ Пирог

Самые Резвые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для почти всех домохозяек секрет безупречных сырников остается непостижим и по сей денек? Длительное время и для меня это оставалось загадкой — как стремительно и просто приготовить смачные сырники, чтоб они не расплылись по сковородке

Так как, в неких вопросцах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать различные рецепты, рассматривать свойство творога и процесс изготовления, стремясь к безупречному результату. а кто отыскивает, тот постоянно отыщет! И я отыскала! А сейчас охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на основной ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, вроде бы там ни было — творог у нас постоянно различный, он постоянно будет иметь разную влажность, даже при схожей жирности. Конкретно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Потому, чтоб удалить лишнюю воду из творога, его непременно необходимо отжать с помощью марли, сложенной в несколько слоев, либо хб ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология). Отжимайте творог кропотливо, можно даже попросить возлюбленного супруга (отца, отпрыска) создать это вам. Они будут рады для вас посодействовать, если вы при всем этом, лаского им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так для вас отожмут творог. что просто ни капли воды не остается!
Творог — это 1-ый и самый основной аспект!

Интересно почитать:  Преобразовать строку в дату в excel

Но, как понятно, если учитывать одно и не учитывать другое, итог не будет безупречным. Потому далее продолжим рассматривать процесс.
Понятно, что так, чтоб уж совершенно ни капли сыворотки не осталось, необходимо весьма попытаться отжать, но даже если ее мало осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто магический ингредиент — она всосет всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до подходящей смеси (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не нужно, 1-го яичка будет довольно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яичка добавить).

Последующий принципиальный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это принципиальный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, преобразуется в сироп, а сироп — это жидкость, потому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя благопристойно. Потому кладите малое количество сахара, а лучше добавочно посыпьте готовые сырники сладкой пудрой, при подаче либо, заместо сахара, подайте к сырникам варенье либо некий сладки соус. Также, добавьте хоть мало ванильного сахара — он даст магический запах сырникам!

Последующий момент — жарка. Это тоже принципиальный момент. Способом проб и ошибок, себе узнала, что лишь на растительном масле выходит безупречная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жалко, что на нем таковой корочки не достигнуть, она очень подгорает).
И еще, перед горячей, лучше мало подержать сформированные сырники в морозилке. Они мало схватятся и будут отлично держать форму. Замороженные либо хотя бы подмороженные сырники постоянно лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Поджарить сырники необходимо на неспешном огне (тем наиболее, если вы их заблаговременно заготовили и хранили в морозилке). На неспешном огне, сырнички успеют отлично прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Интересно почитать:  Добавить строку в excel горячие клавиши

Легкого для вас процесса, приятного аппетита и смачных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector